Туроператор. Год основания - 1992
тел. +7 (843) 200-99-69

США

     Внимание!
     Необходимо предоставлять дополнительно доверенность и копию российского паспорта.


     Требования к заявителям:
     Все заявители должны проживать и иметь постоянную работу в соответствующих консульских округах.

     Список консульских округов

     В России существует четыре американских округа – генеральные консульства в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Владивостоке. Лица, желающие получить неиммиграционные визы, могут обращаться за ними на территории тех консульских округов, в которых они проживают.

     Все заявители должны обладать, как минимум годичным стажем постоянной работы в какой-либо отрасли деятельности. В том случае, если в поездку отправляется семья, то требование относительно трудоустройства распространяется только на основного заявителя. Все заявители должны заниматься лишь законной деятельностью, не иметь судимостей. Все заявители должны обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки.

     ВНИМАНИЕ!
     Заявители, отвечающие всем нижеприведенным требованиям, освобождаются от прохождения собеседования:

     Требования к заявителям

     Оформление визы без собеседования возможно в том случае, если вы не менее чем при двукратном посещении США по многократной визе и отсутствии отказов в Американском консульстве, сможете подтвердить свое стабильное материальное положение, бывали в странах Западной Европы, США или Канаде, и при предоставлении вами всех необходимых документов.
 

     Необходимые документы для оформления визы в США

     Частный предприниматель:

если есть своя печать - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + справку с работы, которую он выписывает сам себе (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.
если нет печати - предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимательства и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы + налоговая декларация за полгода.

     Для неработающих:

справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

     Для школьников / студентов:

справка с места учебы;
ксерокопия студенческого билета;
справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

     Для пенсионеров:

ксерокопия пенсионного удостоверения;
справка с работы лица, оплачивающего поездку + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО

     При поездке туриста младше 18 лет:

Ксерокопия свидетельства о рождении
Нотариально заверенная ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа + книжку матери одиночки).
Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что он признан без вести пропавшим или оригинал справки из милиции.
Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить ксерокопию 1 разворота с фотографией и ксерокопию с мультивизой.

     Посещение посольства является обязательной процедурой.
     О порядке прохождения собеседования, а также о сдаче биометрических данных, клиенты получают консультацию у наших сотрудников.
     Все выше указанные документы на собеседование должны быть предоставлены в оригинале.
     После этого в назначенное время клиенты/т самостоятельно проходят/проходит собеседование. Как правило, документы выходят через 2-3 дня после собеседования.

     ВНИМАНИЕ! Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

     Перед собеседованием клиенты получают у  менеджера «Companion SP»: распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, приглашение от принимающей стороны, оригинал заграничного паспорта.
Все другие документы, кроме вышеуказанных, каждому туристу необходимо взять с собой на собеседование в оригинале. Возьмите с собой и все ранее выданные вам заграничные паспорта.

Стоимость оформления визы: 19 000 рублей