Туроператор. Год основания - 1992
тел. +7 (843) 200-99-69

Китай

Документы для оформления визы:

Для работающих (основной пакет документов):

Для предпринимателей без образования юридического лица (дополнительно):

Для пенсионеров и не работающих (дополнительно):

ВНИМАНИЕ! 

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям) дополнительно:

Если отправляется  в поездку с одним из родителей (дополнительно):

Стоимость оформления туристических виз в рублях (только виза, без бронирования остальных услуг)
Сроки оформления ( рабочие дни) 90/90* 2х90/180*
7 дней 7 500 12 000
3 дня 12 000 14 200
2 дня 15 000 14 500

*- однократная виза в рамках срока её действия, но не более 30 дней в рамках 90 дней.

*-двукратная виза в рамках срока её действия, но не более 30 дней в рамках 90 дней.

Стоимость оформления бизнес виз в рублях (только виза, без бронирования остальных услуг)
Сроки оформления ( рабочие дни) 90/90* 2х90/180*
7 дней 12 300 17 600
3 дня 15 500 14 500
2 дня 17 500 19 400

*- однократная виза в рамках срока её действия, но не более 90 дней в рамках 90 дней.

*-двукратная виза в рамках срока её действия, но не более 90 дней в рамках 180 дней.

 

Годовая мультивиза оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай. Стоимость от 20 000 рублей.