Туроператор. Год основания - 1992
тел. +7 (843) 200-99-69

The Lanesborough

Об отеле: Расположенный в самом центре Лондона, между Букингемским дворцом и Гайд-парком, The Lanesborough с декабря 2013 года был закрыт на масштабную реконструкцию, в ходе которой были бережно восстановлены 93 номера, включая 43 suites, а также лобби, залы, ресторан и бар; при этом отель сохранил английский стиль, ставший его визитной карточкой, благодаря знаменитому итальянскому дизайнеру Альберто Пинто.

Бриллиантом в короне отеля является восхитительный The Royal Suite (450 м2): созданный для самых взыскательных гостей, он состоит из семи спален, обеденной комнаты, кухни и гостиной; из огромных французских окон открывается захватывающий панорамный вид на Арку Веллингтона.

Полностью преобразился и ресторан Céleste, вернувшись к интерьерам стиля Регентства, истинным воплощением которого стал The Lanesborough. Кухню возглавляет самый титулованный шеф-повар Парижа, обладатель целых четырех мишленовских звезд и легенда Le Bristol Paris (где он творит с 1999 года), Эрик Фрешон, который назначил исполнительным шефом своего протеже Флориана Фаварио.

The Garden Room, ставший легендой среди ценителей сигар, возродится в статусе лучшего cigar lounge в Лондоне. В  Баре Библитотека, где можно познакомиться с "Liquid History" - коллекцией старейших марочных коньяков, некоторым из них больше 200 лет, - вновь царит атмосфера традиционного английского клуба. Для частных мероприятий и закрытых ужинов к услугам гостей семь элегантно оформленных банкетных залов.

Подобно тому, как в английских частных поместьях принимают дорогих гостей, The Lanesborough предоставляет услуги личного дворецкого для всех категорий номеров. Команда из 23 батлеров, говорящих на всех языках мира, заботится о комфорте гостей 24 часа в сутки.

После масштабной реновации, призванной превратить The Lanesborough в самый современный памятник эпохи Регентства, новое видение мира, в котором комфорт и технологичность давно перешли из разряда преимуществ в насущную необходимость, здесь гармонично сочетается с подходом эстета и бережным отношением к старому доброму прошлому – а традиционные английские радости возведены в ранг культа.